alimentation: sauce au vin?

lali
lali

le 09/11/2014 à 21:52

Bonsoir docteur,
Enceinte de 4 mois, j'ai mange une daube, donc longuement cuite dans le vin rouge. Je pensais que l'alcool s'evaporait, mais on me dit qu'il y a toujours de l'alcool qui reste ..a votre avis, .ai je vraiment pris un risque ? Faut il vraiment eviter les sauces au vin?
Merci
Dr Eric Prados
Dr Eric Prados

le 11/11/2014 à 19:12

Bonjour Lali,
ne vous prenez pas la tête si vous mangez une bonne daube au vin rouge... il n'y a rien à craindre pour votre bébé... même s'il restait de faible quantité d'alcool le taux serait faible et ce repas reste très occasionnel donc tant que cela n'est pas toutes les semaines ou tous les jours... il n'y a pas de problème.
cordialement

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Bonjour,


Je suis actuellement trop occupé par la construction et la promotion du centre médical Famille Enfant Parentalité de l’Estérel (centre FEPE) qui devrait ouvrir pendant l'été 2017 à Saint Raphael.

Ainsi, je ne peux pas actuellement m'occuper du site internet de l'association.
veuillez excuser cette absence transitoire.


Cordialement


Dr Eric Prados

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 Dr Eric PRADOS

PRESIDENT AFMGOS

Dr PRADOS eric

 

 

 

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